伯明翰城

中国宣布丨四川一副厅级干部跋嫌行贿功被公诉

时间:2020-06-13

中国网6月11日讯 据最下检新闻,四川省煤冰产业团体无限义务公司本党委副布告、董事,四川省物流工业株式会社原董事阿多(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人平易近审查院指定统领,由南充市人平易近查察院背北充市中级国民法院拿起公诉。

审查构造正在检查告状阶段,依法告诉了被告人阿多享有的诉讼权力,恩佐2注册,并依法询问了被告人,听取了辩解人的看法。

南充市人民查看院告状控告:原告人阿多身为国度任务职员,应用职务上的方便,为别人谋与好处,不法支受他人财物,数额特殊宏大,遵章应该以受贿罪查究其刑事责任。

(编纂:彭瑶)

761524602020-06-11 17:01:38:18彭瑶中国宣布丨四川一副厅级干部跋嫌纳贿功被公诉四川,副厅级,公诉,行贿罪本网独家本网独家

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候:



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.usaemc.cn All Rights Reserved.